暗影诅咒系技能问题

等公测了我想练个纯诅咒到90+打怪娱乐用不知道猥琐的小黑人技能 痛苦诅咒 黑暗火焰 黑暗流星 摄魂术极限防御 灵魂控制 亡魂吸取 涂毒 吸取HP 吸取MP 诅咒增强 黑暗痛苦 状态清除 混乱诅咒 恶鬼缠身 深渊瘴气 这些技能哪些需要加加多少嘎嘎被动那

全部回答

    因为只可以20级以前洗点!所以我玩了2个角色!`都是暗影! 又因为诅咒技能也就那几个?我现在大号也才56级~ 小号19级(为了看2个属性技能哪个好玩) 大号目前是诅咒! 在我看来:PK来说``除了FS`其他都还可以尝试! 因为暗影就是远攻的角色!打FS就菜了~ 现在说技能:痛苦诅咒1 `暗黑流星技能绚烂又好看!也可以加~几点随意了~ 自我感觉!还是加暗黑火焰好~又有燃烧~效果持续时间长! 灵魂控制满!极限防御满! 吸取MP/HP``看后期了~现在等级低`加高了没意思`建议1点足够 被动:先加掌握`` 目前我也才56级!~我诅咒只加到100``感觉后期技能效果没意思` 技能效果到是蛮绚烂!对于PK不实用! 如果LZ喜欢看技能`可以考虑加后期技能~其他都加了穿装备~~ 呵呵``现在在里面!过FB难啊``那是耐打比较好!先保命要紧! 。

    帅帅路过来回答下 我是玩过了`我建议90了必须双修`不然很容易挂挂的PK型的话。诅咒就出4个技能就可以了``吸蓝MP 还有 极限防御 还有个深渊 还有个 痛苦诅咒 由于蓝不够 所以那个灵魂控制看个人了。
  。 其他的就主修 刺杀。。。黑暗眩晕要满的。 刺杀有4套 配合技能的``不过那个隐身 的配合就放弃了``点不够所以。    。 然后就是最后面的几个最强的技能 有配合击倒额外伤害的。
  就那2个了``还有记得 隐身要出 靠这个``还有 就是 令对方 失明的 这个技能我玩过 很有意思的 就是 可以让你的电脑 黑屏 哈哈``什么都看不到`` 估计电脑亮回来任务已经死了``配合 诅咒 的刺杀的 配合技能`` 。

公测时就有答案了。

学习了 不过现在还不大完善 只有能公测了 大家玩玩后才能有点感受 呵呵

暂时没人知道,呵呵

酷酷也不知道。等等吧,会有人分享心得的。