疲劳诅咒问题

疲劳诅咒天赋(4点 速度减为75% 以出诅咒增幅) 和 +2点生命吸取(达到满级)2点法力吸取 这个种加法哪个好一点?

全部回答

法力吸取只在某些BOSS?鹩玫玫剑乙呀?一??多月?]用過這??技能了。 生命吸取這??天賦也是性?r比不高的。 10%的加成,假設你吸血每秒120,不錯了吧,加10%多少?每秒132,五秒一共才多吸60點血,不要提?著怪吸?r多少要被打?啵?M五秒,而這就要花去你五??天賦點!我????О涤爸湮蚴歉纱喑缘襞肿印?

疲劳,一定要加,打架必备,既然你已经加到了这里,那应该是冲着痛苦顶级天赋去的,就不要想着吸取的事了,吸取对练级比较有帮助,而练级最好的是恶魔天赋

法力吸取那个一定不要加,否则就失去意义了,恐惧吸法是不会中断的,加了那个就没戏了。

当然是疲劳诅咒好啦!放风筝的必备天赋!如果你想操作更方便,就选它啦!