兽人猎人好不好?希望高手指教!

魔兽新手,想在部落方选猎人职业玩,但我不喜欢巨魔猎人(穿装备和角色的样子都不好看- -),所以想在牛头人和兽人之间选择,麻烦用过这两个种族猎人的高手说明下这两个猎人的一些优缺点,小妹在此先谢过啦!很少的10分奉上!!!

全部回答

  楼主不要彷徨了 。。。 玩LR BL绝对是兽人了! 现在也许不是很明显的优势 只有25%抗晕比较好用! 但是, 不久的资料片呢? 兽人狂暴的AP加成对远程AP也作用了。。。这下子综合实力远远高出其他2个种族了! 所以不要犹豫了。

  。。除非你到资料片就不玩了! 女巨魔的确挺好看的!但是~那笑声太恐怖了 另外说一点 兽人修兽王其实没有什么优势。。5%的BB伤害。。。完全无视可以。还是生存兽猎强悍。。。贼见了就发愁~~怎么晕不到呢?。

    回答:harding369 级别:新手 1月24日 23:16 BL:修生存系必然牛头,战争践踏拉开距离实在没的说,5%耐力更是有目共睹,牛头的天赋简直是为生存LR准备的 修射击系巨魔实在强,巨魔的哪个加功速的天赋+急速,开瞄准,厉害 而且有弓专精,不过弓专精只限于拿到SS弓,后面没有太好的弓了。
     修兽王必然兽人,嘎嘎的 LM 精灵射击天赋 上面有人说假死影遁实在是无几之谈,影遁时无法移动,你用假死如果离了很远还假死干吗?离了近别人也知道你再哪,我看影遁顶多用来避免战士冲锋==来获得先手的技能,当然没血了可以找个地方吃喝+影遁,不会取消吃喝,跟贼的潜行一样。
     生存推荐矮人,我就玩过一段时间元帅矮人LR,6000血,还有赞达拉的徽章(+护甲和防御技能的哪个),加石项形态,在战歌比战士能抗。还有一点说明,枪专精比弓专精好,因为后面还有TAQ的虫子枪等着呢。
  当你面对贼时,石象形态可以解毒药,更BT的是可以解制盲,让贼郁闷的种族啊。   就说这么多了。 觉得不好也别骂哈,应该不会有太大出入的。 PS:个人推荐,LM主修生存,(射击出到驱散)选择矮人,BL推荐巨魔修射击~~ 。

你看你,绿绿的多可爱啊对不对? ——小珍珍

我就是巨魔LR!感觉满帅!男人嘛高大点好!呵呵 ~而且射击LR的话首选巨魔!HOHO~

    说一点你就不彷徨了,兽人猎人宝宝那点攻击没什么稀罕的,兽人有25%的机会抵抗眩晕这才是极品种族优势。等60了,再给生存在加点天赋小样,贼见到你就跑。为什么?他晕不住你啊!就连MC里的狗的晕的那招你都能抵抗。

  厉害吧!还有要说样子嘛我觉得T1兽人穿好看,尤其是肩膀很威风,巨魔根本就撑不起来但是T2装我觉得还是巨魔好看一些。  当然这都是我自己的看法了。其实有时候见到巨魔轻盈的从自己身边跑过总觉得自己有些笨重了也有点后悔自己当初的选择可是当贼的晕或是战士的冲锋拦截被自己抵抗的时候心里就有总说不出来的爽了!。

    从外形来看,男的样子都差不多,女的推荐巨魔。虽然我是公牛,但必须承认,母牛实在是太难看了!女兽人其实也不怎样,女巨魔被公认为部落最好看的女性。 从种族特性来说,兽人猎人偏向于向兽王方向发展,巨魔偏向于向射击方向发展,而牛头似乎没有明显的偏向,但血多绝对实惠。
  综合来看,兽王猎人练级快,但60级后主射击才是猎人的王道,不过血多一些到什么时候也不是坏事。
     最后结论,建议首先考虑巨魔,要是实在不能接受巨魔的样子可以考虑牛头(不推荐母牛),兽人虽然排在最后,但这并不代表兽人不强,如果追求练级速度,兽人+兽王系天赋绝对无敌。