十万火急,请问怀孕期大便有血怎么办?

老婆怀孕一个多月,昨晚说有点肚子痛.就去大便.结果便出一大滴脓血和少量的粪便,可能是吃东西不太注意引起的肚子痛.但是拍那一大滴血就让我们很担心了,由于这是第二胎.先前怀第一个孩子时腹部也时有胀满感,但没便过血.请问现在该怎么办,她现在肚子也不痛了,该不该去检查下.注:我老婆在第一胎之前有过打胎使.请专家尽快帮我建议下!

全部回答

这是内痔引起的便血,不要担心,和肚子里的宝宝是没关系的,饮食上要注意多吃粗纤维的蔬菜.水果,多吃些粗粮.不要用痔疮膏,如果厉害的话要去医院看看.

应该是痔疮所致吧。对于孕妇马虎不得,尽快去医院。祝好孕!