上海市市区到金山区的交通车在上海的发车点在哪?

全部回答

    市区到金山各地的公交线路—— 坐地铁1号线到锦江乐园站下,出站后左转步行1分钟至西南汽车站,乘坐石梅线(A4高速)或卫梅线至石化汽车站下车,还有: 线路名称 首班车 末班车 始发站 终点站 停靠站 1、 石梅线(A4高速) 梅陇西南汽车站 梅陇发06:1522:30梅陇西南汽车站——石化汽车站 2、卫梅线 梅陇西南汽车站 山阳,朱行,亭林,十六号桥,叶榭,松浦大桥,车墩,莲花路站,梅陇 梅陇发06:1023:35 梅陇西南汽车站——石化汽车站 3、莲石线 石化发04:3020:30途中停站不固定,招手即停 莲花站 4、莲卫线 途中停站不固定,招手即停 地铁莲花站07:20——20:00 5、沪卫线 西区汽车站(吴中路) 张堰,亭林,十六号桥,叶榭,松浦大桥,车墩,马桥,北桥,莘庄,莲花路,梅陇,上海师范大学,西区汽车站(吴中路) 西区发05:2018:40 西区汽车站(吴中路)——石化汽车站 6、沪石线 地铁二号线中山公园(长宁站)——石化 石化友谊搂,亭林,叶榭,车墩,新桥,莲花站,梅陇站,中山公园(长宁站) 。

到梅陇去很多车都到的但是石梅线最好

从人民广场出发,乘坐地铁一号线(莘庄-共富新村),在外环路地铁站换乘外卫专线(外环路地铁站-石化汽车站),抵达石化汽车站. 从南京东路出发,乘坐929路(上海火车站-绿川小区),在易初莲花换乘浦卫线(浦建路白莲泾-石化汽车站),抵达石化汽车站.