电脑调的显示器的分辨率与显示器实际分辨率不符对显示器有影响么?

全部回答

你说的是液晶显示器吧... 影响稍微有点,但不大..但是显示的效果影响却是很大的... 如果用的不是液晶显示器的实际分辨率的话,显示器将会以模糊的形式来显示文字跟图片... 将显示不出最佳的效果... 如果还有什么问题的话,就来问我 给我留言就可以了。。。 很高兴能帮助你。。。。