关于大桥二线

我想问一下,如果乘坐大桥二线,哪个站下来离张扬路近点,别跟我说其他的车可到张扬路,我只想知道大桥二线的,谢谢!

全部回答

午后阳光:你好! 乘坐大桥二线,哪个站下来离张扬路近点,我不知你从什么方向乘车,因为大桥二线离张扬路最近点是单向行驶,下行线(世纪公园方向)在南泉路站下车,上行线在峨山路浦东南路站下车(老西门方向)。不管你从什么地方上车,只要听到这二个站名中的任何一个站名,你就可以下车了,回程在另一个站上车就 OK 啦。 祝你一切顺利

如果楼主只乘大桥二线的话,那就只有南泉路站里张扬路最近了.不过,走过去也要近10分钟.