RAR怎么压缩到更小?

我压缩的RAR压缩率都是99% 和原来的文件大小差不多 可是我在网上down的有些文件压缩率都是30% 文件很小 这是怎么做到的呢?

全部回答

这种是要看压缩的文件类型的.我个人角度来看,压缩大型影音文件文件时的压缩率都是90%多的.无奈啊 但是压那些大软件即.exe的文件压缩率就不错啦. 这种应该是编码问题. 我还知道不同的压缩软件压出来的rar的大小也是不同的. 而且,如果你把一个软件反复压缩.也可以进一步压榨它的大小. o(∩_∩)o...哈哈不过会很烦就是啦!

    就目前来说,各种压缩软件(如WinRAR)压缩比的大小,主要还是要看目标文件的格式。对于多媒体文件(视频、音频、图片等文件)来说,由于其绝大多数是经过压缩甚至高度压缩处理过的,故基本上没有进一步压缩(无损压缩)的余地,就会出现你所说的压缩现象,而如果是其他类型的文件,效果就显而易见了。
     而对于某些网上下载的压缩文件,其较高的压缩比,缘于其使用了多重压缩的原理(针对不同的数据信息,分别采用不同算法的压缩工具)的结果。 另外,在使用WinRAR进行压缩时,可以在压缩参数窗口中选择不同的压缩方式(储存~标准~最好)。