电脑配置多开问题

我的电脑:Celeron(R) CPU 2.13GHz 2.13 GHz,248 MB 的内存 这样的配置用9月开2个号行不行?

全部回答

我以前和你说的一样,248 MB 的内存挂2个号还可以,但是飞的时候或开网页的时候,卡的很,加个内存条吧.

是的,没装独立显卡的要消耗一些内存,所以看起来少那么一点点. 不过你的内存确实太少了,用九月挂一个号还是没问题的,双挂的话建议加一根内存条.不然又慢又卡还有可能死机,那就得不偿失了.

楼上的对电脑不怎么懂了吧,他说的内存是没错的,要知道 没装独立显卡的,现存不够就要消耗内存的,所以内存看起来 少那么1点点的,要是不相信我的话,可以打开自己电脑看看的

是不是看错了,不可能248M内存的啊,是不是256M啊 如果是Celeron(R) CPU 2.13GHz ,256MB(或以上,要是128M就不太行)的内存是可以挂二个的且不卡----问了做九月代理的朋友,挂机的时侯把那个减少CPU占用的选项钩上,挂机时最好不要同时开着杀毒软件如瑞星等

朋友是不是看错了,不可能248M内存的啊,是不是256M啊 如果是Celeron(R) CPU 2.13GHz ,256MB(或以上,要是128M就不太行)的内存是可以挂二个的且不卡----问了做九月代理的朋友,挂机的时侯把那个减少CPU占用的选项钩上,挂机时最好不要同时开着杀毒软件如瑞星等 谢谢,请加分

九月对CPU用量要求高,内存要求低,但你的内存也太小了点,先换个512的内存吧,现在价钱也不贵,不然怕你挂两个九月,电脑慢的你想砸机子了!~~