让电脑打开网页快运行东西多快时不卡要求什么配置

电脑的那些配置高些这些问题都解决了?

全部回答

操作系统可以自己装 WIN7和win8无所谓,都还行吧,差距不大 处理器最好有二代I5以上的 后面带M的是性能一点的 内存至少要4G 显卡至少独显2G 最低是GT630 硬盘其实看个人喜好了 一般500G的够用了

把不用的软件卸载,再用电脑专家修复上网网速慢的问题

一个SSD搞定。

弄个固态硬盘,网速弄快(比如开100M光纤)。其它配置一般就能满足要求。

内存要大,不玩游戏,不用配高显卡。

我的实践是中等配置就可以了,Win7系统内存要在4—8G,XP在4G以下,另外网络要好,在一个就是浏览器要好用,比如谷歌。还有一个就是你的电脑不要满负荷操作,就是同时运行多个程序,如果你想的是这样,在高的配置也是没用的。