关于不能多开超过5个窗口

我的电脑配置是这样的:CPU2.93的,内存512MB,DDR2 400的,硬盘SATA7200转80G的,显卡GF6200,256M的.我的问题是:朋友们的电脑都没我好,但是他们能开出7-8个窗口,卡虽然卡点.我的电脑只能开5个窗口,但是第6个窗口怎么也开不出来.每次按下运行后就没反映了,其他窗口仍然正常工作.关声卡,关硬件加速这些办法都用过.现在想问问是不是系统里面有什么设置限制了?我能开8个以上IE窗口,应该不是限制多开同一进程吧.请教各位前辈帮忙啦~~

全部回答

道具只能5开的,时长到随便你了,如果在时长,是不可能开不了第6个的,不关多卡,第6一定开的出来,你说的情况一定是在道具咯!!在道具不管你怎么开,都只能是5个。楼上说的我想应该不太可能吧,他是看IP地址来要求的吧!!!!

道具最多只能5开 不过XP系统,有个多用户功能,就是开二个用户,一个开好5个挂生产 再切换另一个用户,再开魔力,不知能不能行的通

刚我试了,第6个也开了出来了,就是卡了点 。。。

真是菜鸟!那个说一台机子能开到第6个!现在魔力一台机最多只能开到5!不更配置有关系! 我的双核CPU,1G内存也只能开到5!

应为是魔力代理商设置的只能5开根本没法6开的

游戏画质所有选项都是最低,然后就可以了.在刚刚弹出游戏的时候,一定要把魔力的视窗点成"没有响应",然后等他自己变到LOADING界面,就可以了~LZ可以去试试