我快6个月了,肚子大小的问题

我的肚子不是很大,碰到我的熟人 都说看不出来是快6个月的,我心里怪不舒服。5月9号该去检查了,医生可能也会说我肚子小,让我打营养针

全部回答

我也是6个多月了,肚子也不太大,昨天我坐公交车,我站着15站,腿都酸了, 手扶着的那个座位 ,换了4个人,居然没人让我坐,当时我还很难过,孕妇就站在他们身边,咋没人让我座呢,后来我想他们可能没看出来吧, 今天我还和同事说,从怀孕到现在,没享受过让座的待遇。我的小宝贝,在娘胎里,就和妈妈一起学习坚强呢。

我怀6个多月了,肚子也不太大,不知道的还以为我有点发福。

我五个多月了,人家也说看不出来啊,肚子很小,比人家三个月的还小,不过我去B超,医生说宝宝很健康,所以也就没事了

我在34W的时候,医生也说我肚子小,让我输营养液(可是我以前做B超的时候,B超显示宝宝都大)。我就坚持就做B超,B超值显示双顶径8.8,宝宝一点儿都不小.有的人肚子看上去就是不大.

我现就是24周,看上去和三个月的人差不多,我每次去产检。医生说我的宝宝还可以,不小,因为有的人胎位比较后,就不显了,不要太担心了,保持好心情哟。

我现在6个多月了,因为我本人瘦,看上去也才像五个月左右,可是昨天去产检,医生说我的胎儿也不小,还照了B超,周期也相同,所以不要过分担心