一个不会唱歌的女的在谈恋爱该如何是好?

我觉得我没音乐细胞,原来上音乐课时总不识谱.加上性格原因,就没开口唱过.现在呢,对方会唱,有时想我和他一起去,可我不会,而且觉得唱不好就有些没面子的想法,所以他觉得我不喜欢那些地方. 我想学跳舞,可惜又没人教,他好象对此没兴趣. 搞得我有点不知如何是好了. 有时,我总在想,我小时候不这么用功学习就好了,我家人总让我学习,结果又不会唱又不会跳,还不是很会说话.弄得很不受欢迎似的.

全部回答

呵呵…… 没什么的,我也不会唱歌,也不会跳舞。 如果他喜欢你的话,是不会在乎你会不会这些的。还有以后是为了一个家庭而去努力,而不是为了这个,为了下一代的话,你可以让他去学习等等就会了。 如果没事的话,你可以和他一起去,陪他去,让他教你跳舞什么的,这样不是更好吗?

最好是能去正规的音乐培训学校学一段时间,之后你会让你的男朋友眼前一亮的。推荐北京贺冰新欧美流行音乐学校,主要传授歌唱技巧,效果好,没有音乐基础也能够在这里学好音乐。从这里已经走出了不少明星学生。 详情见学校网址:

这没有什么关系把?照你这么说那些不会唱歌不会跳舞的人就找不到男朋友啦?嗬嗬,没有关系的 我就是不能唱也不能跳的,但是我的男朋友照样很爱我。在他眼里我就是最棒的,希望你也能找到一个这样爱你的男朋友

人各有所长,不要总拿自己的短处和别人的长处相比,想办法发挥自己的长处,如果对方不喜欢,即使能够结合也不会幸福,家庭需要有共同语言,只有志同道合才能幸福!

你可以先当他的听众,再当他的学生.然后经过千锤百练后,你就可以当他的唱歌伙伴了,可以一起唱了.

其实没有什么的,你应该学着去适应,就算你不会唱歌你也跟着他去,起码去听他唱歌也是一种享受呀 ,那样他也回觉得很幸福的,人没有十全十美的,每个人都有自己的缺点就要看自己怎么去看待它拉!衷心希望你很学会适应