一般卧室买空调机,买挂式的,什么样的好?价钱呢?

一般卧室买空调机,买挂式的,什么样的好?价钱呢?一匹又是什么意思?

全部回答

一般卧室安装空调,柜机占地大不好摆家具,必须买壁挂式的。 格力机子不错,价钱还可以,14--16平米装1.5P的就可以。 匹是空调的制冷/换热能力的计量单位,但通常又用 W 表示。 1 P(马力)=735 W(瓦特)

我有一只小房间,面积八平方米。装了一台一匹柜机空调,格力的1750元。通过关系便宜了二百元,在二零零七年四月安装的。这是苏州市区的价格。

现在口碑比较好的就是格力的,我家用的是美的,也不错,我家是前年安的了,现在也不太清楚价钱,新浪家电等一些大的门户网站上都有关于家电的文章 那个一匹我也不知道是啥,不好意思了