<<<<<<<<<征名>>>>>>>>>>

大家好!本人想一家服装店,主要经营是的:"小孩衣服和女士及男士内衣之内的,我想给店面起一个有:"有创意,有内涵和名字,如:我在上海别的地方看到内似的店面的名字叫"宝点"意思大家不用多想就应该明白了,我觉得他们的名字起得非常得好!我想起这样的内似的名字,还请各位高手多帮忙,多费!!!另外请想大家给我提点关于开服装店的意见.大家的帮助会给我起到非常大的帮助.谢谢了!

全部回答

  我觉得还是要有些亲和力的,比如底下的店名:   亲亲贝贝 靓衣店   亲亲贝贝用艺术体来书写,就类似婚纱照相馆的“浪漫一声”的艺术字体,靓衣店则用宋体或者楷体都可以,突出了本店的特色。“亲亲”唤起男性对女性的责任感,也对女性产生亲和力,贝贝当然指婴儿的,而重点体现了本店产品的“靓”,不仅表达意义深刻,又琅琅上口。   最后,祝您新店生意火爆,财源广进!

叫“不知道天地”

如果主营女士内衣可以叫“波涛胸涌”,很有创意吧,肯定能为你吸引不少顾客。

小孩衣服和成人内衣那个是主项啊,要不名字很难取的

我建议你用“酷点”,酷酷的,可爱的。

“绝世”这个名字很好的!看过电影的都知道。有《绝世好孩子》《绝世好男人》《绝世胸罩》 等影片。