两届亚冠联赛冠军伊蒂哈德队是不是没参加今年亚冠?

全部回答

這支阿尔伊蒂哈德是?⒗亲闱蚓憷植?不是沙地阿拉伯足球俱乐部的两届亚冠联赛冠军伊蒂哈德队,

這支阿尔伊蒂哈德是?⒗亲闱蚓憷植?不是沙地阿拉伯足球俱乐部的两届亚冠联赛冠军伊蒂哈德队, !同意深圳球迷的意见!!!

  小组 球队一 球队二 球队三 球队四 A组 阿尔阿拉比 阿尔华达 阿尔莱阳 阿尔绍拉 B组 棉农 科威特竞技 阿尔希拉尔 埃斯特格拉尔 C组 阿尔卡拉默 内夫特奇 阿尔纳加夫 阿尔萨德 D组 阿尔艾因 阿尔伊蒂哈德 福拉德 阿尔萨巴普 分在D组 E组 浦和红钻 悉尼FC 上海申花 佩西克 F组 曼谷大学 川崎前锋 全南天龙 阿雷马 G组 阿德莱德 越南隆安 城南一和 山东鲁能 。

伊蒂哈德队 今年和阿尔艾因、福拉德、 阿尔萨巴普一起分在D组 07~08 菲戈就要去 伊蒂哈德 了................................

伊蒂哈德队今年和阿尔艾因、福拉德、 阿尔萨巴普一起分在D组了,