亚冠:中国山东鲁能 VS沙特伊蒂哈德 大家快进来预测

对于明晚的对战,大家怎么看待。我一想到明晚的比赛我就激动呀!不知道结果如何,大家还有何看法。我预测结果不是我们胜利就是平局(反正不会输,输的伊蒂哈德)哈哈 不知道大羽明天能上场吗?鲁能必胜 打出气势击败伊蒂哈德

全部回答

1:1

山东鲁能 1:1 伊蒂哈德

高明,走吧。此处不留爷更有留爷处。在呆下去就毁了,不值。

大羽好象受伤了,不知道能不能上?希望上吧,我猜2-1,山东赢

冠军,巴萨 冠军,鲁能

  努力吧,泰山队的爷们们,9月14日,全国的球迷都在关注着我们,让我们拿出200%的精神应对吧,让泰山足球从此写进沙特足球的耻辱手册吧,9月14日,尽管我在外地,不能去省体,但是我想,只要有电视的地方,大家都会播到CCTV5,9月14日,全中国的心向着济南,向着橘红色,让我们用胜利呐喊,用胜利告慰我们曾经抗击沙特足球的众位先烈们,用胜利迎接21日的吉达客场晋级吧! 9月14日,橘红色的火焰将在中华大地上燃烧! 。