足球知识(26)

2007年亚冠的赛程表

全部回答

    具体分组如下: A组 阿尔阿拉比 阿尔华达 阿尔莱阳 阿尔绍拉 B组 棉农 科威特竞技 阿尔希拉尔 埃斯特格拉尔 C组 阿尔卡拉默 内夫特奇 阿尔纳加夫 阿尔萨德 D组 阿尔艾因 阿尔伊蒂哈德 福拉德 阿尔萨巴普 E组上海申花 浦和红钻 悉尼FC 佩西克 F组 川崎前锋 曼谷大学 全南天龙 阿雷马 G组山东鲁能 阿德莱德 越南隆安 城南一和 在预选赛阶段,28支队伍将分成4个小组,进行六轮的两回合双循环比赛,比赛日期分别是3月7日、3月21日、4月11日、4月25日、5月9日和5月23日。
    全部将安排在星期三进行,由于没有世界杯影响,鲁沪将比今年的连沪赛程相对宽松。   鲁沪如果打进1/4决赛,八强战两回合的比赛将在9月19日和26日进行,半决赛在10月3日和24日进行,决赛将在11月7日和14日进行。
   鲁能泰山具体的赛程安排为:3月7日客场挑战澳大利亚阿德莱德联队;3月21日主场迎战韩国城南一和;4月11日主场迎战越南隆安FC;4月25日客场挑战越南隆安FC;5月9日主场迎战澳大利亚阿德莱德联队;5月23日客场挑战韩国城南一和。
     上海申花的具体的赛程安排我没找到。 。

  3。7 阿德莱德VS山东鲁能 上海申花VS悉尼FC 3。21 山东鲁能VS城南一和 佩西克VS上海申花 4。11 山东鲁能VS越南隆安 浦和红钻vs上海申花 4。

  25 越南隆安VS山东鲁能 上海申花vs浦和红钻 5。9 山东鲁能VS阿德莱德 悉尼FCvs上海申花 5。23 城南一和VS山东鲁能 上海申花vs佩西克 。

    2007 亚 冠 分 组 A组 阿尔阿拉比 阿尔华达 阿尔赖扬 阿尔绍拉 B组 棉农 科威特竞技 阿尔希拉尔 埃斯特格拉尔 C组 阿尔卡拉默 内夫特奇 阿尔纳加夫 阿尔萨德 D组 阿尔艾因 伊蒂哈德 福拉德 阿尔萨巴普 E组 浦和红宝石 悉尼FC 上海申花 佩西克 F组 川崎前锋 曼谷大学 阿雷马 全南天龙 G组 阿德莱德联 冬潭隆安 城南一和 山东鲁能 在预选赛阶段,28支队伍将分成4个小组,进行六轮的两回合双循环比赛,比赛日期分别是3月7日、3月21日、4月11日、4月25日、5月9日和5月23日。
    全部将安排在星期三进行。 八强战两回合的比赛将在9月19日和26日进行,半决赛在10月3日和24日进行,决赛将在11月7日和14日进行。 。

在预选赛阶段,28支队伍将分成4个小组,进行六轮的两回合双循环比赛,比赛日期分别是3月7日、3月21日、4月11日、4月25日、5月9日和5月23日。全部将安排在星期三进行。 八强战两回合的比赛将在9月19日和26日进行,半决赛在10月3日和24日进行,决赛将在11月7日和14日进行。