2013亚冠小组赛抽签结果

  E组 首尔FC 资格赛 仙台维加泰 江苏舜天 F组 广州恒大 全北现代 蒙通联 浦和红钻 G组 广岛三箭 北京国安 浦项制铁 本尤德科 H组 中央海岸 天皇杯冠军 贵州人和 水原三星 A组 阿尔沙巴布 阿尔加拉吉 萨济拖拉 贾希 B组 莱赫维亚 伊蒂法克 塔斯干棉农 资格赛队 C组 塞帕罕 阿尔加拉法 阿尔阿赫利 资格赛队 D组 阿尔艾因 埃斯特拉尔 阿尔拉扬 阿尔希拉尔 恒大怎么跟上赛季一样?这是分配吧,抽签能有 这么巧。

全部回答

除了恒大能抗衡别的队以外.其他三个队我估计很难小组出线.尤其是国安.我看一胜难求.

明显国安第一个死得最快

哎,别抱希望。。恒大下赛季也会难。别人会很早就研究恒大的

谢谢啊!辛苦 啊!!

全北现代 你在颤抖嘛? 哈哈