服用克罗米芬生的孩子健康吗?

我有多囊卵巢综合症,不能正常排卵,我已经吃了一年多中药了,还没有彻底好.我现在急着要孩子,医生给我开了克罗米芬和补佳乐,吃了一个周期,在第14天监测卵泡很好,可是没有同房,医生这个月经的第5天又给我开了同样的药,嘱咐我这个月记得要试孕.我也想,但是我还是很怕,不知道对孩子有没有影响?我老公也很担心?

全部回答

    服用克罗米芬对宝宝的健康没有影响,它只是促进排卵的药物!我也有同样的经历!所以我理解你现在的心情。没有生神六宝宝以前怀过,但那时候没有要。等我想要时有八个月却没有怀到。
  我很紧张,怕是人流后引起了什么后遗症就跑到医院去检查,检查以后也是说是多囊卵巢综合症,好像是促卵泡生成素大于促黄体生成素很多吧!(我记得不是很清楚了)结果也吃了克罗米芬,但是还是没有怀上,后来我想算了,过几个月再说,心情也放下来了,没想到第二个月就怀上了。
      宝宝六个月月经也没有来却又怀上了,呵!所以我想你真的不用太过于紧张,有时却是心情影响的问题!我查过网上的资料,说是多囊卵巢综合症只是一种症状不是病态,而且只是排卵混乱。
  很多人都这样,只要不影响怀孕是没有关系的!也并不是每个女人每个月都会排卵哟!心情放松下来说不定你就怀孕了呀,祝 你早日好孕!~。

服用克罗米芬对宝宝的健康没有影响,你就放心的怀孕吧!