如何输入法里打出O加上\这个符号

图常用的直径符号,还有这个字有如何打,就是山字把中间的一竖放到下面顶着.

全部回答

在智能ABC状态下,“v+数字6”,再按“=”翻页:

右击输入法软键盘--点希腊字母--键V就是你要的那个符号,祝你好运!!!

可以到我的共享资料里面下载拼音加加特殊符号,先下载安装拼音加加,然后把特殊符号添加到自定义词库的其他里面,详细的可在共享资料说明里面看到。再输入oh=在里面选择即可输入Φ

φΦθ在软键盘里面输入. 具体操作:点桌面输入法图标最右边,打开软键盘,然后右键点该图标,选择希腊字母.