她是什么意思呢?

我和她认识两三个月了.一直在打电话和短信联系. 我们会是永远的好朋友吗?. 这样的话在短信中说了三次. 第一次3.12 第二次4.09 第三次4.24 女人都懂女人吧.请MM们帮我分析下. 她是什么心态呢?

全部回答

    我觉得可能性是两个(有点废话 呵呵~~)第一,她说:我们会永远是好朋友吗?这是在问你。意思是,你到底是怎么想的?对我到底有没有意思?明明相过亲了怎么还没什么表白啊?第二,她这么说,意思是,我只是想跟你做好朋友而已。
   但是我感觉(我是女孩哦)第二种意思小一点。  也就是说,她这么问你的意思是。你到底对她来不来电。 这你可要想清楚了。毕竟没有后悔药卖的。你要想好,她的各方面适合不适合你。
  你喜欢不喜欢她。毕竟相亲相对自由恋爱要实际一些的了。所以你也要稳重的想想。 如果你觉得你对她也很有好感,而她的各方面也不错。那你就可以追求她了。  别这样一直不冷不热的说什么是朋友。
  即使你那么想,对方不见得这么想。何况她都这么问了。她是女孩,怎么好意思直接问你是怎么回事呢? 你感觉你们通话过程或发短信过程愉快吗?她有没有显得很不厌烦?如果没有,她也很乐于跟你沟通,那么恭喜你。
  你是有很大的机会的。 所以遇到好的对象不要错过。  想清楚后就马上行动吧! 她若再这样问你,我想你应该会有好的回答了! 不过,表白是要大胆还是要委婉,那就看你了。有的女孩她可能喜欢大胆,有的女孩她却喜欢浪漫的气氛下说这话,有的女孩也比较喜欢很平淡真实的表白。
  看她的喜好了。 不过我想没有哪个女孩不喜欢浪漫,不喜欢花的。  天下所有的女人都希望得到爱人的赞扬。 你可以说:我们将会是永远永远的朋友,因为我们永远都不会分开,我将要守护你一生一世。
   这样的表白又不唐突又很明白。

  有问题,上 ,和baidu知道一样的平台,不过积分需用钱买,当然积分也可以兑换人民币。 你只要悬赏少量积分提问,相当于花几元钱甚至几毛钱提问,就可以快速得到合适的答案,因为回答者可以得到你悬赏的积分。
  悬赏的积分积分越多参与者也越多了。问题到期没有答案时会归还提问者悬赏的积分的。本站汇聚各个专业领域的人员。不用在baidu知道或类似的论坛上苦苦等待,你也可以通过回答别人的问题赚钱。

一方面觉得她是想和你做好朋友,但是又不想拒绝你,不想伤你心。一方面觉得如果你努力去表白去追她,她会比较容易答应你的,如果真的喜欢她就努力吧

期待你的最求 而不是单方面的聊天 什么的 而你是不是喜欢她 如果喜欢就勇敢去追

我个人认为她想让你她的关系更进一步 但你自己心中是怎么想的是最重要的 你是不是喜欢她 要好好把握哦

别想的太复杂,不要听信那些说什么什么``这句话感觉她好像并不是希望你们能成为恋爱中的两个人,更希望你们成为好朋友``的人,勇敢点,一辈子的幸福啊,自己认为该怎么做就怎么做