你被炒过鱿鱼吗?那会中什么滋味?别人会怎么看?

全部回答

咱上学的时候打零工倒是给炒过一次鱿鱼,那时候想起来 ,一直挺脸红的,那也不怪人家炒俺鱿鱼,俺给人家端盘子,十个盘子砸了八个。

炒过~ 那年考法官时, 笔试面试都名列前茅, 但被一个长得跟猪似的女人给做了手脚! 借口走访原单位没有通过, 是被两个给她送礼走后门的顶替了! 所以至今感到怒火中烧, 是那个猪婆娘断送了俺的大好前程!!!

我被炒过鱿鱼,想找机会炒他的鱿鱼.

没什么了不起的,此出不留人,自有留人处

那是他们的损失。一个优秀的在那做都可以出头的。在自信。 管人家怎么看。

有时侯好事变坏事,有时侯坏事变好事,事在人为,客观看问题,认识自己,相信自己,面包会有的.祝您快乐!