如何获得异性的好感?如何知道她对你有好感?

  如何获得异性的好感?如何知道她对你有好感?又了这些又如何更好的追求她?急!我的一个同事,,经过别人的介绍去见一个女孩子,由于他是第一次正式和异性交往,他不知道如何取得女孩的好感,向我取经,由于我经验甚少故向大家请教:还望大家不惜赐教谢谢啊! 详细说明: 我的同事和他的哥哥利用业余时间搞水电,由于人老实,忠实勤奋,幸运被一个泥工看中,并多次为他介绍对象,对象是他的外甥女,他几次都沉默,同事没有准备找对象的心,变的很矛盾,心地很好他,加上他哥哥的劝说,终究没有拒绝人家的一片好意,对介绍人说(双方先彼此了解了解)在泥工介绍人和他哥哥的陪同下就去了女方但这次算不上很正式的见面,介绍人好像看出他的心事跟他出了个点子说:你也不要太有压力,我们不直接见面故意说你到我们村来打鸟,顺便喝点水,别人又不知道,如果你有意思就点头暗示,如果不满意可以尊重你的选择)在这种劝说下他还是去了不算正式的一次相亲 他和哥哥及一个一一起做事的水电工师傅,在介绍人的故意路过喝水的主意下,临时见了一眼,他说感觉基本满意,陪同的哥哥和介绍人说都也觉得不错。
  现在就等女方消息,另走时介绍人说:“如果你同意,我估计问题已经不大,我去问问他的想法,你现在就留个号,我让你们联系你到时可以约她见见面” 呵!同事遇到的问题是:下次正式越她出来的时候如何知道女方对他有好感呢?有试探方法吗?如果女方对她有好感又如何追求呢?他的意思是---好的有效的快速的合法的追求她呢?? 希望有经验并且成功的朋友们给我流言顺便我也学学这个经吧!谢谢你们留言参与! 。

全部回答

    啊,这个问题既简单又复杂。第一次单独见面时,如果女方不是不去,就说明第一眼看到男方时是有好感的。在见面交谈中,如果女方没有表现出不快或是说些带有讽刺意思的好话的话,那她就是对男方没有不满意的地方。
  试探的方法就是第一次单独见面分手时,男方说“我明天有时间再给你打电话,我们再出来好吗?”她要是说明天不行后天行等,就说明她是对男方很有好感想发展下去了。    如果她说我没有时间,不用再了。
  这样,可能就不太好了。至于怎么追求她,方式不一样,大众化的就是多约她,要投其所好,不要让她生气,不要让她伤心,多和她在一起吃饭、上街等等,这样感情就会一点点加深。还可以为她年买一些物品,约会越多,感情加深的越快。
  哈哈,说了这些,不知对你和同事有于帮助?祝快乐!。

嘴巴甜点,脸皮厚点,关心多点,

呵呵 我也来学习