为什么总是被老板炒鱿鱼?

我是个性格内向的女孩,来到这个陌生的城市一年了,找了两份工作,都被老板辞退了!给我的回答都是我太内向了,不适合这份工作!!我现在真的是好迷茫好无助,对自己一点信心都没有了,真不知道以后的路该怎么走?

全部回答

不知道你选择的是什么样的工作,内向的人一般不适合做销售、管理类的岗位。当然,为了让自己可以适应社会发展需求,作出性格改变也是必要的,比如通过多参加社会活动,接触不同层次的人群,可以锻炼自身语言、应变等方面的能力,更好的融入工作环境中,这才是对待工作积极的态度。

性格内向在职场来讲是大忌,因为性格内向是指你不爱和人交往,经常一个人独来独往,工作中也是这样,因为你不喜欢与人交往,自然别人也就不可能经常都去碰你的钉子,同事上司也就不可能知道你的情况与想法,你最好是多参加些集体活动,让自己的内心放开些,工作先选择做文职类的吧

建议你要学会改变自己,来适应这个世界! 所谓的内向,只不过你不愿与人交流而已,稍稍改变即可!