两个月小宝宝睡觉前哭闹哄也哄不好也不知道为什么就一直哭?

两个月小宝宝睡觉前哭闹哄也哄不好也不知道为什么就一直哭,怎么回事呢!

全部回答

闹觉,给他喂奶安抚情绪,或者是说玩一下再睡,或者给宝宝冲凉,转移注意力 下次可以换个时间给他睡觉,提前一些

妈妈在宝宝不哭闹的情况下摸摸宝宝肚子鼓不鼓胀不胀气,如果有胀气就给宝宝顺时针多多揉肚子,做做排气操,飞机抱或者趴着也可以,让宝宝多放几个屁就好了。还有排除是不是宝宝没有吃饱,睡觉环境不舒适才哭闹,睡觉前一个小时保持安静,不要逗宝宝玩,心奋过头就会闹觉