谁能推荐好书给我?

谁能推荐好给我?谢谢[可爱]

全部回答

最近刚看了加缪的 《局外人》 不错滴

《人性的弱点》《围城》竭力为您回答,请赐我一个好评,谢谢亲

梁晓声《中国生存启示录》,曾彦修《平生六记》,贾平凹《秦腔》,毕飞宇《推拿》,黄仁宇《万历十五年》。

不用说围城肯定好看 但我想你作为文学爱好者 应该早已读过 给你推荐些不常见 我有读过且觉得值得推荐的书 周大新的湖光山色【我同学说有意思 我看了还可以 推荐给你】 余秋雨的借我一生【大师的人生轨迹尽收眼中】 鲁迅的伤逝【据说是他唯一的爱情中篇】 蒲柳人家 【老早学过 忘了作者但值得一看】 狼图腾 小王子 【法国作家】看过么 一定要看 ...