从通州乘多少路车到永清县浙商新?

通州乘多少路车到永清县浙商新城

全部回答

    步行290米至通州西大街站 乘坐通19路,3站 在城铁通州北苑站下车 步行50米至通州北苑站 乘坐八通线(四惠方向),7站 在四惠站下车 乘坐地铁1号线(苹果园方向),4站 在建国门站下车 步行90米至建国门站 乘坐地铁2号线(内环),1站 在北京站下车( C东南口出) 步行260米至北京站 乘坐T225/T228次列车 ,1小时 在廊坊北火车站下车 从廊坊北火车站28分钟至永清县浙商新城 如果对你有帮助,请点击好评,你的评价可以激励答题者帮助更多的人。

28分钟 从北京通州区文化馆至通州西站详情 2小时 乘坐4414/4411次列车 , 在廊坊北火车站下车 51分钟 从廊坊北火车站至永清县 如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。