金家墩在那儿?距新马路公交车站还多远?

从武昌杨园到金家墩客运站坐什么车?金家墩到黄花涝票价多少?原29路现称职1129路车吗?

全部回答

    金家墩客运站在:汉口火车站斜对面发展大道170号。 距离新马路公交车站大概16,17站的路车程。你可以走路到汉口火车站再转乘,没有多远,也可以坐车,路线如下: 有两路车到汉口火车站:542路(共约1站) 604路(共约1站), 然后坐509路(共约16站) 汉口火车站 - 常青路 - 机场河 - 青年路 - 鄂城墩 - 三眼桥 - 惠济路 - 解放公园 - 永清街 - 黄浦路 - 头道街 - 二七路 - 徐洲新村 - 云鹤大厦 - 丹水池 - 百步亭 - 新马路 从武昌杨园--金家墩可以坐542路(共约17站) 杨园 - 四美塘 - 徐家棚 - 赵家墩 - 三角路 - 三层楼 - 武昌文化宫 - 积玉桥 - 司门口 - 彭刘杨路 - 阅马场 - 古琴台 - 利济北路 - 航空路 - 青年路 - 机场河 - 常青路 - 金家墩 至于金家墩到黄花涝的票价你可以打购票电话:85870482进行询问。
     29路的线路目前是五福路 - 新马路 - 岱家山 - 岔路口 - 刘店 - 共5站 和1129不是一码事。 。