硅磷晶过滤的水烧开了能喝?

硅磷晶过滤的烧开了能喝吗

全部回答

主要作用是抑菌和改善口感的。包括我们大家知道的什么什么有点甜,也是这个添加了这个东西。有没害处要看添加的量,微量的话没得问题,如果遇到不良商家,为了口感多添加了,肯定要出问题。毕竟那个是化学品。

不一定,硅磷晶在防腐方面比较好,阻垢、提高水质方面也有用,不过仅仅是经过硅磷晶处理后的水,未必能达到直接饮用的标准 这个跟水源的情况有关,各种水源需要的过滤净化都不尽相同 如果目的是直饮,建议把处理后的水拿去检验,看是否如何标准

可以用来喝的