wamp server在win7下用与在win2003下用有什么不同?

全部回答

都是微软的操作系统 Windows server 2003 主要用于服务器的搭建 Windwos 7 主要用于PC个人电脑使用,有家庭版,专业版....等多种版本,WIN7 的虚拟技术,可以在WIN7系统下模拟其他操作系统如 WIN XP 等

  这个其实不能直说wamp server安在两个系统里有什么不同,这两个系统本身就为Server服务有着不同的意义: 1、性能的稳定性,SERVER版本的要比普通版本要高得多; 2、在文件管理或网络应用上,SERVER版本能更好的发挥功效; 3、在图形及娱乐上来说,普通的系统要比SERVER有着更好的功效; 4、SERVER版本的安全性及可协调性要比普通版本高; 5、SERVER在用户管理及多用户管理,以及权限等等方面有着很大的优势。