昆山火车南站到昆山市中心怎么?

昆山火车南站到昆山市中心怎么走

全部回答

    昆山火车南站 查看全景收起1。 从起点到震川中路 查看全景1) 从起点向正东方向出发,沿站南一路行驶90米,左转进入枫景路 查看全景2) 沿枫景路行驶190米,右转进入创业路 查看全景3) 沿创业路行驶380米,左转进入柏庐南路 查看全景4) 沿柏庐南路行驶2。
      7公里,直行进入柏庐中路 查看全景5) 沿柏庐中路行驶420米,过震川桥约60米后 查看全景6) 行驶,过震川桥直行进入震川中路 查看全景收起2。
   震川中路到终点 查看全景1) 沿震川中路行驶1。3公里,在西河大桥左转进入长江中路 查看全景2) 沿长江中路行驶700米,右转 查看全景3) 行驶270米,到达终点 查看全景昆山市政府。