深圳有什么好吃好玩的 求介绍 机票已?

深圳有什么好吃好玩的 求介绍 机票已定

全部回答

    深圳好玩的地方其实挺多的。但是你说的有深圳特色的地方就挺难找了。因为深圳是个移民城市,外来人比较多,所以想要深圳原汁原味的话,估计是找不到了。但是,你至少可以感受一下深圳的都市生活。
   推荐你去华侨城看看,华侨城:锦绣中华,欢乐谷,世界之窗,中华民俗文化村。【华侨城站】 艺术点的地方:何香凝美术馆(位于华侨城内)【华侨城站】,关山月美术馆(位于莲花山公园)【市民中心】 另外还有深圳国际园林花卉博览园(园博园)【华侨城站】 莲花山公园(邓小平雕像)【市民中心】 荔枝公园(邓小平巨幅画像,深圳书城,地王大厦都在这附近)【大剧院站】 游泳可以去免费的大梅沙,不过人比较多【这个比较特殊,你可以坐1号线公车】 另外,深圳博物馆可以让你感受到深圳几十年发展以来的变化,十分值得一看,并且在这里你还可以看看深圳图书馆和深圳音乐厅的雄伟。
    【市民中心站】 至于好逛街的地方有:华强北商圈。坐地铁大概几块钱就可以到了,很方便。在这里一个叫茂业百货的百货大楼背后有一个外贸市场,很多本地人喜欢到这里逛逛。【华强路】 另外东门步行街也值得一去。
  【老街站】 以上说的地方坐地铁都可以到达。 点一下好评,真心的祝愿你万事如意!。  。

可以去这两个地方咯,荷兰花园小镇,华侨城深圳湾。之后就是欢乐谷,世界之窗,东门步行街[喵喵]

来南山这边 很多旅游的景点 还有罗湖这边的购物地区谢谢

东门汇聚了许多美食