来重庆应该推荐什么游览景点呢?

来重庆应该推荐什么游览景点呢?[疑问]

全部回答

朝天门,解放碑,瓷器口,很多地方的,到了重庆要是不知道去哪儿玩儿,尽管联系我,我给你当免费向导。

武隆仙女山,永川茶山竹海,涪陵大木花谷,重庆磁器口,金佛山,大足石刻,长寿湖,缙云山,你可以去百度一下具体位置,这些都是比较出名的。希望玩得愉快!

这得看你的主要浏览目的。不同的目的,推荐的路线不同。

古镇磁器口(麻花、鸡杂、猫儿面)、朝天门(两江交汇)、解放碑观音桥南坪(商业中心)、南山(植物园、夜景)、洪崖洞(特色建筑、小吃)、缙云山歌乐山、金刀峡、黑山谷、红岩村白公馆渣滓洞(红岩精神)、洋人街(特色建筑与文化)、人民大礼堂、三峡、武隆仙女山(喀斯特地貌)、大足石刻,然后不能错过重庆的美食和美女…

重庆主城的话,可以去磁器口、烈士墓、洪崖洞、解放碑、南山植物园、南山大金鹰和旁边的公园、一棵树观夜景等,有机会一定要去小什字或上新街坐过江索道,是重庆唯一的一座过江索道了。周边区县的话也有很多好玩儿的,仙女山、云阳龙缸、金刀峡、大足石刻、长寿湖、铜梁古镇等等。