大家加油是如何省钱的 我加93 每月1000左?

大家加油是如何省钱的 我加93 每月1000左右

全部回答

    1、避免中午加油,因为汽油会膨胀,而油表是按立方来计量的,所以尽量的选在早上或晚上加油就会多一点了。 2、加油时尽量加升数,哪怕找补零钱麻烦一点都行,不要加钱的数,因为加油机一到了快完的时候,根据你要加的钱数,就会四舍五入了,多次下来你就不划算了。
     3、还有是日常使用了,平时在城市行走不要把油加满,比如你的油箱有50升,你每次就加20升就行了,因为第一汽油是会挥发的,你加满了要很长时间才用得完,如果汽油挥发了,你的车就会无力,而且会有一点费油了,第二加满后车子的重量就重了,你每天要多带着几十斤的重量跑,当然就会费油些,但建议跑长途的时候还是将油加满,因为加进新鲜的油跑起来会有力一些,因为汽油还没有挥发,有了力而且也会省油一些。