富康能加装涡轮增压吗

07年的富康16V,请问专家现在市场上加装的增压器!对车的性能能否提高!油耗能否有所降低!对车有何危害吗?值得加装吗?谢谢!

全部回答

市场上加装的增压器对车的性能能提高,油耗有所增加,对车有危害,不值得加装。

我的车就是富康16V 加强的涡轮增压,车子非常好用不过有一点要注意,必须加97号汽油,为了省钱可以加93不过要加添加剂,如果只加93的机器会有震感,提速不稳。如再有不明白的可以 38703212

个人觉得没什么必要,市场上加装的增压器对车的性能能提高,油耗有所增加,对车有危害

富康的前身就是雪铁龙拿来参加专业WRC拉力赛事的。所以可以加装。性能是肯定会提高的。相应的油耗也会提高。不过加装以后发动机如果不进行相应的升级的话,是承受不了那种压力的。所以如果你只是用车来代步的话,尽量还是不要加装的好。