马驹桥打车到东大肛肠医院多少?

马驹桥打车到东大肛肠医院多少钱

全部回答

    马驹桥打车到东大肛肠医院 打车费用: 90元 (按驾车的最短路程计算) 行车路线: 1。 从起点到西环南路 1) 从起点向西北方向出发,沿马驹桥桥行驶210米,在马驹桥左转进入西环南路 2。
   西环南路 1) 沿西环南路行驶2。6公里,直行进入西环中路 3。   西环中路 1) 沿西环中路行驶2。5公里,直行进入西环北路 4。
   西环北路 1) 沿西环北路行驶2。2公里,直行进入三台山路 5。 三台山路 1) 沿三台山路行驶4。3公里,过肖村桥约80米后直行进入成寿寺路 6。   成寿寺路 1) 沿成寿寺路行驶2。
  9公里,右转进入南三环东路辅路 2) 沿南三环东路辅路行驶290米,直行 3) 继续沿南三环东路辅路行驶280米,稍向左转进入三环 7。 三环到终点 1) 沿三环行驶6。
    2公里,过光华桥直行 2) 继续沿三环行驶80米,从朝阳路/朝阳北路/东大桥出口离开稍向右转进入东三环中路辅路 3) 沿东三环中路辅路行驶310米,在京广桥左转进入朝阳门外大街 4) 沿朝阳门外大街行驶710米,过右侧的昆泰关东店综合楼约60米后,右转进入朝阳北路 5) 沿朝阳北路行驶420米,左转进入东大桥路 6) 沿东大桥路行驶110米,进入朝外南街 7) 沿朝外南街行驶60米,到达终点。

打车费用: 90元 左右