从中央电视台到连云港电视台自驾车最佳路线怎么走?

最好能把关键的路口说一下,谢谢!

全部回答

    从中央电视台(新址)到连云港电视台全程共808。4公里,9小时12分钟 1从起点出发,在朝阳区城区行驶8。3公里,在分钟寺桥从京塘高速公路/北京经济技术开发区出口离开,进入京津塘高速 1。
  1从起点出发,朝北方向行驶29米,右转进入朝阳路 1。2沿朝阳路行驶422米,左转进入金台西路 1。  3沿金台西路行驶4米,掉头 1。4沿金台西路行驶11米,右转进入朝阳路 1。
  5沿朝阳路行驶0。8公里,在京广桥左转进入东三环中路辅路 1。6沿东三环中路辅路行驶238米,稍向左转走匝道,进入三环 1。7沿三环行驶6。2公里,在分钟寺桥从京塘高速公路/北京经济技术开发区出口离开,进入京津塘高速 2沿京津塘高速行驶58公里(经大羊坊收费站),从天津西/上海出口离开(经泗村店收费站),朝上海方向,进入京沪高速 3沿京沪高速行驶41。
    6公里,从天津市区/津沧高速/天津港/杨柳青出口离开,进入津晋高速 4沿津晋高速行驶18公里,从津文公路出口离开(经津文收费站),右转进入S116/津文线 5沿S116/津文线一直向前行驶7。
  1公里,右转进入外环线 5。1沿S116/津文线行驶1。5公里,过琳冠园大酒店约250米后进入津涞公路 5。  2沿津涞公路行驶5。6公里,右转进入外环线 6沿外环线行驶3。
  8公里,在津淄桥右转进入荣乌高速 7沿荣乌高速一直向前行驶397。5公里,从出口离开,朝蒙阴方向,进入京沪高速 7。1沿荣乌高速行驶57。8公里(经收费站(黄骅)),进入津汕高速 7。2沿津汕高速行驶57。
    1公里,进入滨大高速 7。3沿滨大高速行驶92。9公里(经收费站(无棣)),过茶棚赵村约4400米后进入滨博高速 7。4沿滨博高速行驶99。3公里,进入博莱高速 7。
  5沿博莱高速行驶43。3公里,进入莱新高速 7。6沿莱新高速行驶45。6公里,从出口离开,朝蒙阴方向,进入京沪高速 8沿京沪高速行驶188公里(经收费站(郯城)),从连云港/徐州/连徐高速出口离开,朝连云港方向,进入连徐高速 9沿连徐高速行驶61。
    2公里,从日照/灌云出口离开,朝日照方向,进入沿海高速 10沿沿海高速行驶9。2公里,从连云港市区/东海出口离开(经连云港西收费站(东海)),朝连云港市区方向,左转进入S323 11沿S323行驶3。
  4公里,稍向右转进入G204 12沿G204行驶327米,左转进入海连西路 13沿海连西路行驶2。  4公里,在环岛从第3个出口离开,进入解放西路 14进入新浦区城区行驶1。
  5公里,到达终点 14。1沿解放西路行驶1。4公里,过港利新城约100米后进入盐河北路 14。2沿盐河北路行驶68米,到达终点。