谁知道有什么好看的小说吗?

谁知道有什么好看的小说吗?书名给我哦。

全部回答

    塔罗女神探之茧镇奇案   青云镇上经营天韵绸庄的黄家,四名女仆接连丧命,且都被切去腹部;美如冠玉的油盐铺老板娘突然自杀,而她瘫痪多年的丈夫下落不明;失踪多年的黄宅原主人,突然现身藏书楼,却被受惊过度的黄家三姨太误杀;杀猪弄的泼辣暗娼与保警队员往来频繁,但不知为何神秘失踪,最终赤身**地浮尸于镇河之上……死亡仍在继续,众人却依然谎话连篇……   神婆杜春晓凭借手中的塔罗牌,抽丝剥茧,竟将这一桩桩看似无关的案件串联在一起,道清了整个事件的真相,一个个由复杂人性引发的、承载着黄家历史和荣辱的悲凉秘密也因此统统曝光…… 北海道,札幌宫之森跳台,天才跳台滑雪运动员榆井忽然离奇中毒身亡。
    警方收到密报,锁定了嫌疑人,却猜不透动机。而此时,原本默默无闻的队员杉江忽然脱胎换骨,成绩陡升,空中飞行姿势竟酷似生前的榆井…… 《鸟人计划》被读者誉为东野圭吾最具现实恐怖色彩的一部作品,也是他所有科学类作品的创作起点。
  故事甫一开始,案犯是谁便已非常明确,但一波三折的情节此时只露出冰山一角:案犯动机何在?密报由谁发出?杉江和榆井究竟有何鬼魅般的关联? 作者简介 东野圭吾,日本著名作家。   1985年,凭《放学后》获第31届江户川乱步奖,开始专职写作;1999年,《秘密》获第52届日本推理作家协会奖;此后《白夜行》、《单恋》、《信》、《幻夜》先后入围直木奖;2006年,《嫌疑人X的献身》史无前例地将第134届直木奖、第6届本格推理小说大奖,以及三大推理小说排行榜年度第1名一并斩获;2008年,《流星之绊》获第43届新风奖;2009年,《新参者》获两大推理小说排行榜年度第1名。
    2012年,以《嫌疑人X的献身》成为第二位入围美国推理作家协会“爱伦坡奖”的日本作家;2012年,《浪矢杂货店的奇迹》获第7届中央公论文艺奖。 早期作品多为精巧细致的本格推理,后期笔锋越发老辣,文字鲜加雕琢,叙述简练凶狠,情节跌宕诡异,故事架构几至匪夷所思的地步,擅长从极不合理处写出极合理的故事,功力之深令世人骇然。
     预言杀意的宋词 【内容简介】 餐馆老板张天宝在厕所中毒身亡。警方唯一发现的线索是一封由1和2组成的密码信。擅长推理的美女记者宫布布解开谜题,答案竟然为一首宋词。 随后,第二个死者被发现死于公园中,另一封宋词密码信也在死者身上出现了。
  艰难的调查牵引出了十年前一段复杂的恋情,将凶嫌锁定在三个人的身上,然而三位凶嫌都有完美的证据表明其并非凶手,就在此时,第三名死者的尸体也在河的下游被发现…… 【作者简介】 南宗丘,浙江人,笔锋多变,无所不写。
    出版作品有:都市——《画爱为牢》,历史——《春秋霸事笔记》,推理——《魔推门之十人必死》《魔推门之赶尽杀绝》 灵异帖杀人事件(出书版)TXT简介 出版社: 江苏文艺出版社 出版年: 2011-1 一个可以预测未来的神秘帖子。
   回帖者,即可领走你的死亡日期。 第一个回复者,从高高的楼上跳了下去,脑浆迸裂…… 第二个回复者,在警察和同事的重重包围保护下,突然尖叫着死去…… 第三个…… 第四个…… 是巧合还是阴谋?是谎言还是事实? 已经没有人知道,它究竟是预知了死亡,还是一种诅咒。
     你,正在回复这个帖子吗? -------------------------------------------------------------------------------- 编辑推荐: 惊悚网络,灵异怪帖,回复者深陷炼狱。
   恐怖诅咒,离奇死亡,遇害者无人生还。   一个可以预测未来的神秘帖子 回帖者,即可领走你的死亡日期 巧合还是阴谋?谎言还是事实? 真相,就在恐惧背后 悚地带NO•1——越恐怖,越给力! 一夜之间爆红网络的恐怖小说。
   庄秦、沈醉天、红娘子、上官午夜、老家阁楼、莲蓬、蜘蛛、一枚糖果、一翎、伊秋雨等十大知名悬疑作家联袂推荐。   地狱其实没有十九层,这里的每一层,都是地狱,无人生还。 你,真的准备好翻开死神的邀请函了吗? 《娥媚》(已出版) 本书由起点女生网首发。
  连载期间,数月蝉联起点月票PK榜、粉红月票榜、订阅榜NO。1。 【从村姑到天仙的华丽转身,扮猪吃恶少的逆袭宝鉴】 师父一派仙风道骨,内里百分百资深老流氓。   大师兄可爱仙童外表下,有颗很黄很暴力的心。
   二师兄貌似温文尔雅,掩饰不住满腹风骚与阴险。 三师姐狐媚妖冶迷死人,实是纯情蛮力男人婆一枚。 四师兄在外人称惊才绝艳,私下傲娇毒舌贪吃好打斗。 长得很乡土很村姑的朱朱被迫生活在这群俊男美女之中,表示鸭梨山大。
   莫非这是上天为了突出她的心灵美?! 幸好她不但是养猪专业户,还会一项绝技——扮猪吃老虎! 坑品优良篇篇欢乐和谐,不烂尾不乱洒狗血。   ◆《乘龙》 本书由起点女生网首发。
   主要角色——秦悠悠、严棣 【弱水三千,一瓢致命,如花美眷,枭雄折腰】 古语有云:天妒红颜,刚者易折。 所以她这样坚毅优秀而且才华出众的天姿国色, 人生第一课就是先学会低调装弱, 努力把自己打扮成一朵人畜无害的柔弱小白花。
     装得太过,被某恶人顺手拎回家, 把她吃干抹净还宣称:是老天把你送到我手上。 呸!她要代表老天惩罚他才是真! 胆敢贪图美色对她不轨?等着被她虐待一辈子! 重生小地主 弱颜 前世,被小三儿暗算,香消玉殒,好不容易有了个重生的机会, 醒来一看,小手小脚娃娃脸,竟然穿成了乡村小萝莉?! 面对善良软弱的包子爹娘和强势JP的亲戚,连蔓儿握紧了小拳头, 她要保护亲人不再被欺负,一家人开开心心勤劳致富,过上欢脱幸福的小康生活! 预言杀意的宋词 【内容简介】 餐馆老板张天宝在厕所中毒身亡。
    警方唯一发现的线索是一封由1和2组成的密码信。擅长推理的美女记者宫布布解开谜题,答案竟然为一首宋词。 随后,第二个死者被发现死于公园中,另一封宋词密码信也在死者身上出现了。
  艰难的调查牵引出了十年前一段复杂的恋情,将凶嫌锁定在三个人的身上,然而三位凶嫌都有完美的证据表明其并非凶手,就在此时,第三名死者的尸体也在河的下游被发现…… 【作者简介】 南宗丘,浙江人,笔锋多变,无所不写。
    出版作品有:都市——《画爱为牢》,历史——《春秋霸事笔记》,推理——《魔推门之十人必死》《魔推门之赶尽杀绝》 灵异帖杀人事件(出书版)TXT简介 出版社: 江苏文艺出版社 出版年: 2011-1 一个可以预测未来的神秘帖子。
   回帖者,即可领走你的死亡日期。 第一个回复者,从高高的楼上跳了下去,脑浆迸裂…… 第二个回复者,在警察和同事的重重包围保护下,突然尖叫着死去…… 第三个…… 第四个…… 是巧合还是阴谋?是谎言还是事实? 已经没有人知道,它究竟是预知了死亡,还是一种诅咒。
     你,正在回复这个帖子吗? -------------------------------------------------------------------------------- 编辑推荐: 惊悚网络,灵异怪帖,回复者深陷炼狱。
   恐怖诅咒,离奇死亡,遇害者无人生还。   一个可以预测未来的神秘帖子 回帖者,即可领走你的死亡日期 巧合还是阴谋?谎言还是事实? 真相,就在恐惧背后 悚地带NO•1——越恐怖,越给力! 一夜之间爆红网络的恐怖小说。
   庄秦、沈醉天、红娘子、上官午夜、老家阁楼、莲蓬、蜘蛛、一枚糖果、一翎、伊秋雨等十大知名悬疑作家联袂推荐。   地狱其实没有十九层,这里的每一层,都是地狱,无人生还。 你,真的准备好翻开死神的邀请函了吗? 塔罗女神探之茧镇奇案   青云镇上经营天韵绸庄的黄家,四名女仆接连丧命,且都被切去腹部;美如冠玉的油盐铺老板娘突然自杀,而她瘫痪多年的丈夫下落不明;失踪多年的黄宅原主人,突然现身藏书楼,却被受惊过度的黄家三姨太误杀;杀猪弄的泼辣暗娼与保警队员往来频繁,但不知为何神秘失踪,最终赤身**地浮尸于镇河之上……死亡仍在继续,众人却依然谎话连篇……   神婆杜春晓凭借手中的塔罗牌,抽丝剥茧,竟将这一桩桩看似无关的案件串联在一起,道清了整个事件的真相,一个个由复杂人性引发的、承载着黄家历史和荣辱的悲凉秘密也因此统统曝光…… 北海道,札幌宫之森跳台,天才跳台滑雪运动员榆井忽然离奇中毒身亡。
    警方收到密报,锁定了嫌疑人,却猜不透动机。而此时,原本默默无闻的队员杉江忽然脱胎换骨,成绩陡升,空中飞行姿势竟酷似生前的榆井…… 《鸟人计划》被读者誉为东野圭吾最具现实恐怖色彩的一部作品,也是他所有科学类作品的创作起点。
  故事甫一开始,案犯是谁便已非常明确,但一波三折的情节此时只露出冰山一角:案犯动机何在?密报由谁发出?杉江和榆井究竟有何鬼魅般的关联? 作者简介 东野圭吾,日本著名作家。   1985年,凭《放学后》获第31届江户川乱步奖,开始专职写作;1999年,《秘密》获第52届日本推理作家协会奖;此后《白夜行》、《单恋》、《信》、《幻夜》先后入围直木奖;2006年,《嫌疑人X的献身》史无前例地将第134届直木奖、第6届本格推理小说大奖,以及三大推理小说排行榜年度第1名一并斩获;2008年,《流星之绊》获第43届新风奖;2009年,《新参者》获两大推理小说排行榜年度第1名。
    2012年,以《嫌疑人X的献身》成为第二位入围美国推理作家协会“爱伦坡奖”的日本作家;2012年,《浪矢杂货店的奇迹》获第7届中央公论文艺奖。 早期作品多为精巧细致的本格推理,后期笔锋越发老辣,文字鲜加雕琢,叙述简练凶狠,情节跌宕诡异,故事架构几至匪夷所思的地步,擅长从极不合理处写出极合理的故事,功力之深令世人骇然。
     穆斯林的葬礼 霍达 古都京华老字号玉器行“奇珍斋”的主人梁亦清,原是回族底层的琢玉艺人,他家有两个女儿,长女君璧长于心计,次女冰玉聪慧善良。一天有位长者带名少年去麦加朝圣路过梁家,少年因摔碎了梁亦清做的碗,为了赔偿梁家的损失,决定留下当学徒,这就是本书主人公韩子奇。
    师徒两人正为一件订货劳作,这是专做洋人买卖的“汇远斋”定做的“郑和航海船”。郑和是回族的英雄,他们决心做好这件光耀民族精神的作品,三年的精雕细刻将在中秋佳节完成。不料梁亦清突然晕倒在转动着的玉坨上,宝船被毁,人也丧命。
  为了抵债,韩子奇到“汇远斋”当了学徒,苦熬三年终成行家。   他回到奇珍斋娶了长女君璧,决心重振家业,十年之后名冠京华,又得贵子取名天星,幸福度日。可是日寇侵华战争爆发,韩子奇担心玉器珍品被毁,随英商亨特来到伦敦。
  妻妹冰玉因情感受挫,执意离开,便不顾姐姐反对,与姐夫一起前往英国。 在伦敦,亨特的儿子奥利弗爱上了冰玉,但奥利弗在伦敦大轰炸中不幸丧生,冰玉在孤独、伤心的情况下爱上了韩子奇,并生下私生女新月。
    战后一同回国,姐姐君璧不容母女俩,冰玉决定带女儿远走他乡,韩子奇苦求,留下女儿。新月逐渐长大成人,以优异成绩考上北大西语系。上学后与班主任楚雁潮发生爱情,因楚系汉族,为梁家反对,他们的爱情却在阻挠中愈加炽热。
  而哥哥也因母亲的心计所使,娶了新月的同学,当发现时,一切都来不及了。  新月红颜薄命,因严重心脏病不幸逝世,楚雁潮及新月一家悲痛欲绝。哥哥,嫂子挑起了家里的担子。后来韩子奇,梁君璧相继去世,韩天星也有了一双子女。
  多年以后,冰玉回来了,但一切都也已经物是人非 怡殇 凛冽 我走过三百年的光阴参与你的世界,你独守三百年的岁月空等我的回来…… 她是一个留日学生,睡梦中发生灵魂穿越到因恋慕十二阿哥而新婚自杀的十三嫡福晋兆佳氏身上,两人从陌生到相识相知,相濡以沫,从而使这个来自未来的女人从头到尾见证了十三皇子在九龙夺嫡中的大起大落以及雍正年间的煊赫生涯。
    一直到胤祥生命的尽头,女主殉情自杀,灵魂再度回到现代。但是她放弃了追寻她两生的十二阿哥,为了偿还她擅自改变的历史,在现代独活三十年后猝死在怡亲王陵寝的神道碑前,灵魂与十三相会…… 洋洋百万字,缠绵三百年。
  以平凡女人的视角,站在历史舞台的后台,记述最深切、最动人的故事,欲语还休,缠绵不绝……。  。

王跃文老师写的《大清相国》可以一看。我个人觉得蛮好看。