齐齐哈尔有什么好玩?

齐齐哈尔有什么好玩

全部回答

    1、明月岛风景区 介绍: 明月岛风景区位于齐齐哈尔市区西北七公里处,是流经齐齐哈尔的嫩江中的一座四面环水的江心岛。全岛面积三百六十公顷。岛上绿树成荫,花草丛生,自然景观琦丽。
  在岛上中心地带,建有一组精巧典雅的古建筑,并环岛修建了目前全国最长的儿童游览列车铁路。夏天,这里是乘船游江、野餐露宿、避署休假的极好场所。  冬天,这里是观赏北国风光和开展冰雪活动的旅游的胜地。
   地址: 黑龙江省齐齐哈尔市区西北 2、关帝庙 介绍: 关帝庙在龙沙公园院内,建于清乾隆四年(1773年),占地面积1200平方米。有正殿、前后殿、东西配殿及山门,均为传统的砖木结构建筑,正殿高10米,三铺顶,正脊饰有二龙戏珠,山墙正上方有精美石雕,装饰华丽。
    殿内关羽塑像居中高2米,左有周仓,右有关平,墙上有描绘关公故事的重彩壁画。1984年修茸时,增建两座样式相同高8。5米的钟鼓楼,长280米的青砖封墙,镶嵌30多个各式漏窗,使整个建筑浑然一体,为市级保护单位。
   地址: 黑龙江省齐齐哈尔市龙沙公园 3、齐齐哈尔薄与路故城 门票&开放时间: 10元 景点简介: 位于克东县金城乡古城村。  蒲峪"二字系女真语,是"乌裕尔"的转音,系女真语"低洼地"或"涝洼地"的意思。
  古城濒临乌裕尔河南岸。

匿名用户

扎龙,龙沙公园,前一阵还有个植物园,现在去好像劳动湖那还能滑雪,碾子山夏天去能漂流

鹤乡扎龙明月岛 龙沙公园