请问齐齐哈尔有什么好吃好玩的吗 什么景点值得一去呢 下个月要去齐齐哈尔上补习班所以急?

请问齐齐哈尔有什么好吃好玩的吗 什么景点值得一去呢 下个月要去齐齐哈尔上补习班所以急求

全部回答

可去扎龙湿地观鹤,碾子山漂流,明月岛观光。

齐齐哈尔也没有什么特别好玩儿的地方啊,不过最近好像是新开了一个野生动物圆。 我家不是齐齐哈尔市里的,所以不是特别了解

卜奎便宜坊,记得去总店,鸡骨架大串之类的,享誉全市,不可错过。完美生活,烤肉类,很多家连锁。铁锅炖鱼,什么名字忘记了,在西虹桥附近。市内,玩的就只有龙沙公园了,远一点的可以去扎龙自然保护区看看,有好多的丹顶鹤,或者去动物园,新开不久也还不错。晚上逛逛劳动湖也还是挺美的

好多呢,比如龙沙公园,好吃的更多