请秦皇岛哪些地方适合小朋友游玩?

请秦皇岛哪些地方适合小朋友游玩?有价值的地方

全部回答

动物园、海底世界

秦皇岛乐岛,南娱都可以,还有可以带他去看海,山海关的天下第一关,秦皇岛还有奥体中心,太阳城什么的都挺好玩的

    秦皇岛是一个集天然与人工景观的旅游圣地,适合小孩玩的有1、南戴河国际娱乐中心(有小火车、摩天轮等现代娱乐设施,更有中华荷园这样的观赏圣地);2、秦皇岛新奥海底世界,水下世界缤彩纷呈,与海洋生物一起畅游海底,每个孩子都会喜欢,同时还有海豚、海狮表演哦;3、集发观光园,体验农家乐,与自然共呼吸。
    4、南戴河天马浴场,在这里可以享受日光浴,可以租赁娱乐用具,是孩子玩沙滩游戏的好地方,而且住宿便利,有各种特色海鲜可以享用,还可以逛逛天马市场,买一些贝壳工艺品之类的,但是海边吃住比较贵,还有就是卖工艺品时,不管商贩要多少价钱(除了庞大、珍惜物品外),一律不超过50,一般在10-20之间。
     5、古城西村,建筑完好的古城面貌和完整的食宿配套,是您住宿的较好选择。6、长城之类的很方便,就不罗嗦了。 欢迎到我的家乡去,有问题可以随时问我,QQ1241569408。
  小岛欢迎您!。

北戴河集发观光圆和南戴河的娱乐中心