安徽安庆那里有好玩的地方?

全部回答

天柱山,巨石山,迎江寺,振风塔,巨石山,独秀园,菱湖公园,严凤英纪念馆这些都可以去玩一下

天柱山必去,还有赵朴初故居

好多啊,市区有迎江寺,大龙山,巨石上,还有各县,例如,影视城,文博园,天柱山,and so on。。。。。

安庆市区可以去一下迎江寺,里面的振风塔值得上去看一看。另外大湖公园也可以去转转。然后就是下面县里的天柱山,5A的,五千年文博园也很不错。

安庆太湖县有个五千年文博园,复制了各地的文物景观,值得一看。去九华山的话也很近