贵地有啥特产呢?

询问安庆人,贵地有啥特产呢?来这边旅游,顺便买点特产回家~嘿嘿~麻烦告知啦~

全部回答

想了半天实在想不出有什么特产

蚕豆酱…………

有几个百年老字号 胡玉美的蚕豆酱, 麦陇香 、柏兆记 的糕点都还不错!安庆的小吃也特别多!江万春水饺挺有名的,也是百年老字号。

老字号的食品有 “胡玉美”蚕豆酱,“柏兆记”糕点;“麦陇乡”的也是糕点,最好的是墨子酥,绿豆糕。还有茶叶:桐城小花 岳西翠兰。还有白荡湖大闸蟹超赞。当然安庆是戏曲之乡,买一碟“黄梅戏”欣赏也是不错的。

匿名用户

胡玉美蚕豆酱、柏兆记和麦陇香的糕点