我外地的身份证在新昌丢失怎么?

我外地的身份证在新昌丢失怎么办

全部回答

  按国家规定异地无法补办,非常抱歉,但如果你急的话可以让你家人帮忙,然后传真或快递,下面是方法。 身份证丢失现在有三种方法: 1、补办,让你家人带40元钱及户口本到户籍所在地派出所补办,须3个月后拿到。
   2、临时身份证;让你家人带你户口本、照片及10元钱到你身份证上户籍所在地派出所办理,三天后即可拿到; 3、应急证明;这个全国通用,让你家人带你照片及户口本到你户籍所在地派出所开局盖有该所公章的身份证明,可以立刻办好,且不须任何费用。
   有问题再问我,望采纳!。