<<采暖与卫生工程施工验收规范>>最新的是哪一年版的?

>最新的是哪一年版的

全部回答

    不是了,现在用在是2008版本标准编号:GB 50268-2008标准名称:给水排水管道工程施工及验收规范标准状态:现行英文标题:Code for construction and acceptance of water and sewerage pipeline works替代情况:替代GB 50268-97;CJJ 3-90实施日期:2009-5-1颁布部门:中华人民共和国住房和城乡建设部内容简介:本规范规定的主要内容有:总则、术语、基本规定、土石方与地基处理、开槽施工管道主体结构、不开槽施工管道主体结构、沉管和桥管施工主体结构、管道附属构筑物、管道功能性试验及附录。