有没有人知道USANA是什么?

有没有人知道USANA是什么?产品如何,有谁用过?

全部回答

我的家人及身边的朋友有十几位在用优莎纳,应该说这是我们所共认的最有效的营养品。尤其是在刚开始服用的前一两个月,效果最为明显,尤其对睡眠不好,食欲不振,精力不旺盛以及便秘等问题改善得很好。当然也能解决一些慢性病的问题,但一定要坚持得很好。我老公的心肌炎,我外婆的关节炎都是在用了三个月以后就没有任何症状了。

    USANA是美国一个健康产品品牌,该公司成立于1992年,已在美国NASDAQ上市,代号为USNA;是全美最佳的功能性配比营养品。开始服用USANA营养补品须知 1. 和正餐一起服用或者饭后马上服用,用温凉水。
   2. 第一个星期每天一次,对于已经得了衰退性疾病的人,循序渐进地达到每天三次。   3. 尿液变黄是正常现象。是由于维他命B族的关系。 USANA营养补品是为中和体内过量的自由基和消除毒素而设计的。
  开始服用时,个别服用者会感到不适,这是正常好转反应,也叫康复反应,只是过度性的,很快就会消失,而且正是这部分人往往会得到最佳的效果。如果反应比较明显,建议他们减少或暂停服用,过了几天后才继续下去,由减半的服用量慢慢回复到正常的用量。
       每天饮用至少8杯水也是非常重要的。其实,不服用营养品也应该多喝水。 由于这是一种对身体营养补给的改变,人体需要时间调适,开始服用时,可能会有某种反应。
  但是只要服用者能够坚持,差不多每一位都可以得到美好的效果,特别是超过三、四个月服用期的服用者。祝你好运一生!点击好评,谢谢你!。