有没有人知道USANA是什么?

有没有人知道USANA是什么?产品如何,有谁用过?

全部回答

    USANA是营养品的呀~比如:黄豆蛋白奶一类的营养品~挺好的产品~~USANA优化剂系列,专门针对各种衰退性疾病而研制,其非凡的品质受到世界医学界及各国医疗主管部门的广泛重视,产品分别被收录于美国、加拿大、香港、台湾、澳洲及英国「医药宝典」之中,这在整个保健品行业也是十分罕见的。
    优化剂系列并不是药品,而是营养补充品,它们通过补充营养,修复细胞,进而达到改善健康甚至治愈疾病的目的。 usana公司成立于1992年,全球总部位于美国犹他州盐湖城,是一家财务稳健、零负债的nasdaq上市公司,14年来业绩逐年稳定增长。
  2004年,被美国商业周刊评为“美国股市中成长快速企业第9名”;荣登福布斯杂志“北美小型公司第16名”;再次荣获犹他州“全州之冠”大奖等等。  usana是世界直销协会董事局董事之一。
   USANA的产品荣获美国药典(PDR)推荐、加拿大药典(CPS)推荐、香港药品手册(MIMS)推荐、台湾药品手册(MIMS)推荐等八个国家的药店作为医生处方签的依据 USANA以96。1的最高分荣获第三版《北美营养品评鉴指南》杂志(Comparative Guide to Nutritional Supplement)第1名。

    USANA是美国一个健康产品品牌,该公司成立于1992年,已在美国NASDAQ上市,代号为USNA;由微生物学及免疫学专家华斯博士领衔,他创办的高尔实验室曾在人类细胞培植及疾病诊断方面居世界领导地位;USANA的产品完全按照药品GMP的生产标准进行,符合美国药典要求,是全美最佳的功能性配比营养品。
    开始服用USANA营养补品须知 1. 和正餐一起服用或者饭后马上服用,用温凉水。 2. 第一个星期每天一次,对于已经得了衰退性疾病的人,循序渐进地达到每天三次。 3. 尿液变黄是正常现象。
  是由于维他命B族的关系。 USANA营养补品是为中和体内过量的自由基和消除毒素而设计的。  开始服用时,个别服用者会感到不适,这是正常好转反应,也叫康复反应,只是过度性的,很快就会消失,而且正是这部分人往往会得到最佳的效果。
  如果反应比较明显,建议他们减少或暂停服用,过了几天后才继续下去,由减半的服用量慢慢回复到正常的用量。 每天饮用至少8杯水也是非常重要的。  其实,不服用营养品也应该多喝水。
   由于这是一种对身体营养补给的改变,人体需要时间调适,开始服用时,可能会有某种反应。但是只要服用者能够坚持,差不多每一位都可以得到美好的效果,特别是超过三、四个月服用期的服用者。 1.服用营养补品的蜜月期 刚开始时,由于人体得到充沛的营养,新陈代谢开始活跃,这时反应包括:精力旺盛、体力增强、气色好转、皮肤恢复光泽等,有些人会发生兴奋现象,导致夜不能寐,但无疲倦感。
     2.排毒期 当体内吸收了营养之后,细胞逐渐恢复正常工作,它们会将体内长期积累的酸性代谢物和毒素排出体外,令体液由酸性回复到弱碱性(PH=7。35-7。45),这时会发生排便次数增多,尿色变深,有些人会有皮肤瘙痒,咳嗽痰多,肝火转旺,咽喉疼痛,失声流涕,妇女会经血失常,有女性病的人会出现经期变长,经血变多,少数人会出现暂时停经现象。
    一旦体内毒素排光,身体就康复了。就象中国古代名医张子和所说:内毒外排,压邪安正,疾病自愈。 3.气血活络期 随著身体的恢复。原来气血凝滞,无法通过之处,这时会出现酸痛,甚至服止痛药效果也不大,中医说:不通则痛。
  这种情况可能会持续几天或更长,然后才会恢复正常,此时全身气血己通,原来疼痛之处再也不疼了。   4.细胞再生期 细胞恢复正常功能后,它开始修复坏死的细胞,这时体内大多数营养和氧气都会输送去制造新的细胞。
  所以此时会有精神疲倦、困乏的现象。 当以上四个过程结束之后,人体也就康复了。 生病的人怎样服用USANA产品 USANA产品是营养补充品,不是药品.其区别在于,药品是在人体生病时才使用的,是用来治病的;营养补充品则是用来防病的,是在生病之前使用的。
    药品多少都有一点副作用,而营养补充品没有副作用。因为它是饮食的一部分,用于补充饮食之不足。 不过生病期间,身体正处于压力状态。细胞被破坏,疲惫的肾上腺也因为营养不足而不能正常作用。
  同时,体内与压力战斗的队伍:维生素C、B6、叶酸、泛酸被消耗殆尽。由于这些维生素能有效地利用其他营养素而使体内的代谢机能正常化;因此在生病期间人体对这些维生素的需要就会明显地增加。   另外,在生病时,发烧和紧张会夺去人体最重要的营养素。
  所以,此时营养补品的重要性也就不言而喻了。 已经生病的人不能因为使用了USANA产品就停止服药,而应该按照医嘱坚持服药,同时服用USANA产品调理身体,当人体细胞恢复功能时,人体自身就可以驱除疾病了。
  例如糖尿病患者,糖尿病是很难治愈的,如血糖很高,应服用降糖片控制病情发展,此时血糖比方说控制在8。  0左右。但是如果你同时服用USANA产品,则血糖可能会降到4。5-5。
  4之间的正常水平,维持一段时间后就可停药试试,如果血糖不再上升。就可确定糖尿病己痊愈了。其它退化性疾病也可照此办理。 USANA产品预防疾病的原理很简单,就是给细胞提供完全、均衡的营养,使细胞处于健康状态,细胞都健康了,身体当然也就健康了。
    健康的机体是能自己抗病防病的。祝你好运一生!点击好评,谢谢你!。