大学机械系毕业的女生能找什么样的工作呢?

全部回答

可以做机械设计,也有不少转行的。要看具体情况的。

    毕了业也是当工人,女生不但学的时候难上手,而且企业招聘这类人的时候一般都会优先选择男的。机械行业相对别的行业来说,有时候会需要下车间进行零件的装配,调试等等一些相关工作,这些工作有些脏有些累,拧个螺栓或者抬个零件什么的,可能还需要些力气,女孩子这方面要差一些。
  适合做的工作去学校应聘机械老师。    制图,设计图,包括建筑还有室内装修比较好。有经验的模具设计人员是紧俏的,就是你这专业的,应该还是蛮好找的。机械专业的女生好找的工作有:机械制造、加工的工厂。
  比如:汽车制造厂、农机厂、造船厂、纺织厂、动力机器厂、电机厂、变速机械厂、电动车厂、自行车厂、机械仓库、机械管理等单位。