鼻子有鼻涕这些症状是怎?

狗狗有发烧、咳嗽、食欲下降、有眼屎、口吐白沫、呼吸急促、鼻子有鼻涕这些症状是怎么

全部回答

    没有出现抽搐现象,可以确定不是晚期症状,按照你说的病症应该是中期偏晚,犬瘟这种病特别熬人,需要大量的时间和金钱(请做好心里准备)。 先回答问题吧1。犬瘟病毒极易出现反复,不要放松警惕,看症状来说应该有所好转,药物一定要盯住,犬瘟治疗周期一般是1个月 2。
  用过药之后的狗狗做测纸不受影响,如果不放心就自己买测纸回家测。   推荐几个我家狗狗得犬瘟时候的药方,主要是在家自己喂的药,医院开的药大同小异(球蛋白最好坚持打10天),牛黄安宫丸(主要针对晚期狗狗的抽搐,属于护脑的药)清开灵口服液(早晚各一只),双黄连和清开灵揣开吃也是一天两次,B1 B12 一日三次每次1片,板蓝根当水喝(不喝就用最粗的针管往里灌,多带他去有草地的地方溜达 我家狗狗发现就是晚期,每隔一个小时抽搐一次,治疗一个月,现在活蹦乱跳的 记住最重要的就是别放弃,要鼓励他也鼓励你自己。

这么些症状...赶紧送医院啊!